研究将泰国列为第四大最具吸引力的全球旅游目的地,泰式按摩是最受欢迎的活动

国家的 - 

Visa Global Travel Intentions Study 将泰国列为第四大最具吸引力的旅游目的地,泰式按摩被评为最受游客欢迎的活动。  

泰国之前是美国、英国和印度。 该研究还指出,曼谷、普吉岛、清迈和华欣是在线搜索最多的放松、逃离喧嚣和户外活动的目的地。  

此外,根据调查,最受游客欢迎的活动是泰式按摩,其次是吃泰国菜、在度假村放松和文化旅行。 根据亚太旅游协会(PATA)的研究,预计到 46.96 年底,国际游客人数将达到 2024 万人次。 TPN 指出,如果实现这一雄心勃勃的目标,将创下纪录。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/