救援人员在他朗摩托车撞车后死亡

他朗——

昨天,一名救援人员在他朗区的摩托车坠入电线杆后在现场被宣布死亡。

昨天(7月XNUMX日),紧急救援人员被告知发生在Cherng Talay街道Pasak中国神社附近的Cherng Tay – Baan Don路的事故。

他们到达现场后,发现这名男性摩托车司机后来被确认为 Nantawit Choopak 先生(未提供年龄),他是一名 Kusoldharm 救援志愿者,靠近受损的电线杆,他的摩托车在路边。

在他附近的现场发现了一顶头盔。 他受了重伤,后来在现场被宣布死亡。

附近的闭路电视录像显示,Nantawit 似乎在高速行驶时失去控制,如下图左后侧所示,撞到电线杆上,导致他死亡。 他一直戴着防护头盔,然而,速度是事故的主要因素。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。