第 26 届普吉岛自行车周将于 13 月 15 日至 XNUMX 月 XNUMX 日举行

普吉岛-

普吉岛自行车周 26 将于 13 月 XNUMX 日举行th 到5月15th, 2022 在他朗区!

新闻发布会于周五(6月XNUMX日)举行th) 在普吉岛副州长 Pichet Panapong 领导的普吉岛市政厅举行。

副州长皮切特告诉普吉快报,“今年 2022 年普吉自行车周的主题是‘共同骑行新常态’。 该活动将在迈考街道的 The Play Yard Phuket 举行。”

“该活动旨在通过展示普吉岛特殊的传统和美丽的海滩和大海来促进普吉岛旅游业,并帮助支持当地经济和社区。 ”

“将会有很多活动,例如普吉小姐自行车周比赛、摩托车比赛、美国车展、海上运动活动以及泰国歌手和乐队的音乐会。 该活动将在 Covid -19 测量下进行。”

“排名第一的普吉岛自行车周官方 Convey Ride 将于 1 月 14 日星期六举行th 从下午 4:00 到下午 5:00,从普吉岛检查站出发前往迈考游乐场,全程 12 公里,约 30 分钟。”

“第二届普吉岛自行车周官方 Convey Ride 将于 2 月 15 日星期日举行th 从下午 3:00 到下午 6:00,从迈考的游乐场出发前往查龙码头和拉威的蓬贴海角,全程 60 公里,约一个半小时。”

“我们预计约有 2,000 辆摩托车和 20,000 名泰国人和外国人参加普吉岛自行车周,将产生至少 200,000,000 亿泰铢的收入。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。