85只小海龟在普吉岛北部孵化并出海

攀牙 –

  昨晚(5月XNUMX日),XNUMX只小绿海龟成功孵化并返回攀牙府Thai Mueang区的家中。th).

6 年 2022 月 XNUMX 日上午,Khao Lampi–Hat Thai Mueang National Park Phang Nga 的负责人 Prarob Planngngam 先生告诉普吉快报关于成功孵化的情况。

“这是今年第四个海龟巢穴,位于攀牙府 Thai Mueang 区的海滩上。 昨晚 9:00 PM,两个月前的 85 月 106 日,它们的母亲在海滩上产下了 14 个卵后,孵化了 XNUMX 只小绿海龟th. 小海龟需要 52 天才能孵化。 他们都回到了他们在海里的家。” 普拉罗布先生解释道。

Prarob 补充说,一些海龟将被海洋官员追踪以确保它们的安全,他也很高兴看到过去几年在攀牙岛和普吉岛的海洋生物回归,部分原因是因为 Covid-19 的限制导致海滩和边境长时间关闭的时间。

=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。