在包括普吉岛在内的泰国打击行动中缴获了 67 支枪、3 枚炸弹、127,471 颗甲基苯丙胺药丸和 9,433 克冰毒

普吉岛,上南部省份——

  自 67 月 3 日起,在包括普吉岛在内的南部南部镇压行动中,共缉获了 127,471 支枪、9,433 枚炸弹、25 颗甲基苯丙胺药丸和 XNUMX 克水晶甲基苯丙胺th 到四月29th2022。

Surachate “大笑话” Hakparn 中将告诉普吉快报,“镇压的目的是确保国家在 1 月 XNUMX 日之后全面开放游客之前的安全。st 在南部地区的七个旅游省份,即甲米、春蓬、那空是贪玛叻、攀牙、普吉、拉廊和素叻他尼。”

“突袭了 400 多个目标,其中 75 个在普吉岛。 共缴获枪支67支、手工炸弹3枚、冰毒药丸127,471粒、冰毒水晶9,433克。 大多数枪支在春蓬被缴获,其次是那空是贪玛叻,”苏拉恰特中将补充说。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。