更新:无人机曾经在普吉岛的卡马拉海滩搜寻鲨鱼,但没有运气

普吉岛-

  一架无人机被用来在卡图区的卡马拉海滩搜寻鲨鱼,但在本周早些时候,一名 8 岁的乌克兰男孩被一种未知的海洋动物咬伤后,海洋当局只发现了一只绿海龟和黄貂鱼。

我们之前的故事: 

一名法国鲨鱼专家认为,8月1日,在普吉岛卡马拉海滩附近,一条蓝鲨可能咬了一名XNUMX岁的乌克兰-泰国男孩的腿。st,2022。 与此同时,海滩经营者和当地官员认为,这不是鲨鱼,而是梭鱼。

8岁的乌克兰-泰国男孩在普吉岛卡马拉海滩附近被一种不知名的海洋动物咬伤,专家和官员争论这种动物是什么

更新故事:

昨天,(2月XNUMX日nd),普吉岛海洋生物中心 (PMBC) 的官员使用无人机搜寻小蓝鲨,他们认为这只鲨鱼咬了 8 岁的乌克兰-泰国男孩。

然而,他们并没有找到一只小蓝鲨,而是在水面上发现了一只绿海龟和一条黄貂鱼。

当局继续寻找潜在的鲨鱼,虽然在卡马拉海滩很少见,但已引起游客的关注。

具有讽刺意味的是,其中一个没有过度关注的男孩似乎很享受媒体的关注并重述他的故事, 如这里所见。 事实上,这个男孩已经发誓要在本周晚些时候回到海滩游泳。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。