更新:挪威前帕特后来在普吉岛威集的房子起火后宣布死亡

普吉岛威集——

昨天早上(76月2日),一名XNUMX岁的挪威前帕特人在他心爱的狗在他的房子起火后昏迷不醒。nd) 后来悲惨地宣布死亡。

我们之前的故事:

昨天(2 月 XNUMX 日),一名挪威前帕特在普吉府 Mueang 区威集的房子起火后,他心爱的狗死亡。nd) 这也惊动了附近的居民。

挪威侨民吸入浓烟不省人事,心爱的狗在普吉岛的房屋火灾后死亡

现在更新:

这位 76 岁的挪威前帕特人后来在昨天下午晚些时候(2 月 XNUMX 日)在 Vachira Phuket 医院被宣布死亡。nd) 并得到威集警方的证实。

普吉特快列车仍在扣留他的名字,等待大使馆和家人的通知。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。