挪威侨民吸入浓烟不省人事,心爱的狗在普吉岛的房屋火灾后死亡

普吉岛-

  2 月 XNUMX 日凌晨,在普吉府 Mueang Phuket 区威集的房子起火后,一名挪威前帕特失去了知觉,而他心爱的狗却死了。nd) 这也惊动了附近的居民。

凌晨 4 点 30 分,消防员接到通知,在 Wichit 街区的一个住宅区的一所房屋内发生火灾。 拥有多辆消防车的战士和威奇特警察抵达现场,发现大量烟雾,但没有明显的火焰。

一名 76 岁的挪威侨民(普吉特快报不透露他的姓名)在主卧室内被发现昏迷不醒。 他一个人在家,被紧急送往附近的医院。 他的白色雌性贵宾犬,据邻居说,这是前任的骄傲和喜悦,被发现死在房子里。 据消防员和救援人员称,两人都吸入了浓烟。

消防员向《普吉快报》表示,火灾始于空调机组,然后蔓延到天花板上,导致房屋内产生大量烟雾。 据信,这名挪威侨民在火灾开始时已经睡着了,因为他在被浓烟呛到之前无法逃脱。 然而,当消防员赶到时,没有明显的火焰,可能已经烧毁了,但整个房子只有浓烟。

截至发稿时,这名外籍人士仍在当地一家医院。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

您的泰国之旅需要 Covid-19/旅行保险吗? 我们可以帮忙!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。