素叻他尼皮卡翻车,警方调查发现220公斤冰毒

素叻他尼 —

Tha Chana 警方在素叻他尼检查了一辆翻倒的皮卡,发现了 220 公斤甲基苯丙胺,价值 220 亿泰铢。 据报道,司机逃离了现场。 

6.15 月 28 日星期四下午 41 点 XNUMX 分左右,Tha Chana 警察局的警司 Chutipon Khemanuwong 接到通知,称素叻他尼 Tha Chana 区 Khanthuli 分区 XNUMX Rd 发生车祸,并指派 Pol。 副中尉。 Jaturong Suksrimuang 调查现场。

在那里,警察发现了一辆翻倒的皮卡,上面有一个装满卷心菜的围栏床,而司机却不在现场。 然而,一名目击者向警方透露,他看到司机和一名乘客从一辆身份不明的卡车上匆匆搭便车,立即逃走。 目击者还说,嫌疑人可疑地隐瞒了一些他认为是非法物质的东西。

在目击者的陈述之后,Tha Chana 警方要求增援并搜查皮卡,他们发现 9 个粗麻布的卷心菜下藏有装满甲基苯丙胺的麻布。 这些药物被密封在一个标有“观音王”的塑料袋中,重约220公斤。 警方表示,如果这能进入市场,它的价值将在 220 亿泰铢左右。    

最初,Tha Chana 警方没收了皮卡和甲基苯丙胺。 他们将继续进行法医程序以追查逃跑的司机和乘客。  

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/