普吉岛突袭 50 万件假冒名牌商品中净赚 100,000 万泰铢

普吉岛-

  昨天,100,000 年 50 月 18 日,普吉岛查获了 2022 万多件假冒名牌商品,价值超过 XNUMX 万泰铢。

知识产权部报告说,他们在 18 月 XNUMX 日星期一整个下午,根据有关公民的提示,突袭了卡图区和普吉市的一个仓库和三所房屋。

据熟悉调查的官员在接受普吉岛快报采访时表示,查获了 100,000 万多件假冒知名品牌商品,价值超过 50 万泰铢。

此次突袭是在官员们接到举报称在社交媒体上出售假冒商品之后进行的。 他们继续进行调查,导致突袭并逮捕了据称的仓库所有者。

仓库所有者的名字没有被官员提供给普吉快车,他们正面临非法持有假冒商品进行销售的指控。

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。