泰国各地设置3,000个检查站,以防止泼水节7个危险天发生交通事故

国民 -

泰国皇家警察迄今已设置3,000个检查站,以防止泼水节XNUMX个危险日期间发生交通事故,以帮助阻止 酒后驾车。

泰国皇家警方估计,在连续五个假期(6.7 月 13 日至 17 日)期间,将有 300,000 万辆汽车返回家乡,比去年的泼水节增加了约 12 万辆。 此外,在 16 月 17 日离开曼谷并在 XNUMX 月 XNUMX 日至 XNUMX 日重新进入曼谷的汽车数量最多。

关于道路安全,警方中将 Suwat Chaengyodsuk 透露,全国有 3,000 多个检查站和 80,000 家经营者在运作,以防止商店在合法销售期之外销售酒类和交通违法行为,尤其是酒后驾驶。 风险清单上的商家和活动也将由该地区的官员密切监控。

“确保道路安全的最重要工具之一是检查站,因为人们会更害怕做出鲁莽的行为。 因此,今年,我们设置了比去年多一点的检查站,其中包括 1,937 个交通检查站和 1,430 个清醒检查站,但我们也关心我们公民的舒适度。”官员 Suwat 告诉泰国联合媒体。

照片:考德春武里府/档案照片[/caption]

据官员称,尽管酒驾是泰国交通事故的主要原因,但酒驾造成严重损害,最高可判处 6 年监禁、吊销或吊销驾照、最高 200,000 泰铢的罚款和 10 年监禁。如果事故涉及死亡。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/