泰国总理下令降低ATK价格,称可能在XNUMX月放宽包括旅行规定在内的更多措施

国民 -

今天,8 月 19 日,总理巴育·占奥查 (Prayut Chan-O'Cha) 下令国家卫生安全办公室 (NHSO) 寻求降低抗原检测试剂盒 (ATK) 价格的解决方案,并透露可能在 XNUMX 月放宽更多 Covid-XNUMX 措施。

总理今天上午在 Covid-19 情况管理中心 (CCSA) 的全体会议上表示,由于市场定价过高,他对公众获取 ATK 测试套件感到担忧。

然后,他命令 NHSO 当局设法让人们更容易和广泛地使用这些测试套件,并以合理的价格定价,因为它们经常被购买和使用。 尽管泰国每月可以自行生产 200,000 件,但需要增加产量才能满足公众的高需求。 ATK 进口也需要在当局的标准控制之下。

此外,巴育总理考虑在XNUMX月份进一步放宽预防措施,包括Test and Go和Thailand Pass等国际入境规定,因为对陆路和空中国际游客的放宽已经很好地执行。 他说,更多的放松可能有助于吸引更多的外国人,这将为所有类型的旅游业带来积极的结果。

巴育还要求在泼水节期间进行公众合作,以遵守公共卫生措施和交通法规,并在家中组织传统庆祝活动,以保障自身健康安全,避免大型活动、泼水、饮酒和聚会。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/