97只小海龟在普吉岛北部孵化并出海

攀牙 –

周一(4月XNUMX日),九十七只小绿海龟成功孵化并返回家园进入攀牙海。th).

昨天下午,攀牙府 Mu-Ko Surin 国家公园的负责人 Arthit Kayankit 先生向普吉快报记者介绍了成功孵化的情况。

两个月前的 97 月 128 日,它们的母亲在海滩上产下了 6 个卵,孵化了 XNUMX 只小绿海龟th. 小海龟需要 58 天才能孵化。 他们都回到了他们在海边的家。

普吉岛的野生动物保护主义者赞扬了成功的孵化,并鼓励游客和居民善待环境。

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。