第 26 届普吉岛自行车周将于 13 月 15 日至 XNUMX 日举行

普吉岛他朗区——

  旅游和体育部长昨天举行新闻发布会,讨论即将于 26 月 13 日至 15 日举行的“第 XNUMX 届普吉岛自行车周”。

29月2022日,普吉岛自行车周协会与旅游和体育部合作,在普吉岛他朗区迈考街道Playyard Phuket举办了“XNUMX年普吉岛自行车周新常态一起骑行”新闻发布会. 根据协会主席 Wittaya Singkhala 的说法,该活动的目的是通过吸引“优质游客”和一群可能有经济能力来普吉岛的大型自行车骑手,从长远来看促进和支持普吉岛的旅游业。“第 26 届普吉岛自行车周将于 13 月 15 日至 19 日在他朗区迈考街道的 Playyard Phuket 举行。 摩托大赛、美国老爷车展、普吉岛自行车周选美大赛等活动精彩纷呈。 此外,泰国著名乡村词曲作者、歌手Aed Carabao也将在活动现场演出。 但是,仍然需要遵守 Covid-XNUMX 法规”,Wittaya 说。 旅游和体育部长 Phiphat Ratchakitprakarn 补充说,在 Covid 之前,普吉岛自行车周通常会受到游客和摩托车爱好者的慷慨关注,但在过去两年中被禁止,导致普吉岛旅游业急剧下降。 因此,希望第26届普吉自行车周能够缓解旅游业的压力,或多或少地重建与游客的良好关系和信心。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/