攀牙海滩发现73颗海龟蛋

攀牙 –

今天早上(73月25日)在攀牙的一个海滩上共发现了XNUMX个海龟蛋th).

Khao Lampi–Hat Thai Mueang 国家公园今天早上 6:00 报告说,他们发现了一个埋有 73 个蛋的海龟的巢穴。 它们都是受精卵。

母海龟产卵后返回大海。 她的身长是100厘米长,57厘米宽。

由于担心天气造成的损坏,这些鸡蛋已被转移到附近的安全区域。

据信,小海龟将在60天内孵化出来。 这是今年在 Khao Lampi–Hat Thai Mueang 国家公园地区的海滩上发现的第五个海龟蛋巢。

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。