主要毒贩在普吉岛被捕,携带 1.4 公斤水晶甲基苯丙胺和药丸

普吉岛-

一名主要毒贩在普吉岛被捕,他携带 1.4 公斤水晶甲基苯丙胺和 164 颗甲基苯丙胺药丸。

边境巡逻警察局昨天(15月XNUMX日)向当地媒体透露了逮捕情况th)。 本周,他们逮捕了来自南邦的 28 岁的 Weerapong Wongkaewmoon 先生。 他在 Mueang Phuket 区的一间公寓前被捕。

从他身上缴获1.4公斤冰毒晶体和164粒冰毒药丸。

在警方继续调查并逮捕他之前,警方首先在他的网络中逮捕了较小的毒贩,随后逮捕了他。

他正面临非法持有第 1 类药物并意图出售的指控。 据报道,Weerapong 承认了这一指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

 

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。